(Stand 17.05.2021):

(Stand 23.04.2021):

Liebe Kinder und Eltern unserer Schule,

leider wird die Schule wegen zu hoher Infektionszahlen geschlossen bleiben.

Weitere Informationen finden Sie im Brief der Schulleitung.

(Stand 19.04.2021):

Liebe Kinder und Eltern unserer Schule,

leider wird die Schule wegen zu hoher Infektionszahlen geschlossen bleiben.

Weitere Informationen finden Sie im Brief der Schulleitung.

(Stand 15.04.2021):

Falls es die aktuellen Infektionszahlen zulassen, starten die Grundschulen laut Landesregierung ab dem 19.04.2021 im Wechselunterricht.

(Stand 08.04.2021):

Die Landesregierung hat festgelegt, dass in der Woche nach den Osterferien die Schülerinnen und Schüler der Grundschulen wieder im Fernunterricht unterrichtet werden.

Informationen der Schulleitung und des Gesundheitsamtes vor den Osterferien

(Stand 31.03.2021):

Am 28.01.2021 wurde von der Landesregierung verkündet, dass die Schulen in Baden-Württemberg weiterhin mindestens bis zum Ende der Faschingsferien (21.02.2021) geschlossen bleiben.

Die Notbetreuung für Kinder, deren Eltern arbeiten, wird an der MLS in gewohnter Weise aufrechterhalten. Weiterhin dürfen keine Kinder an der Notbetreuung teilnehmen, die für eine Coronavirus-SARS-CoV--Infektion typische Symptome aufweisen.

Am 10.02.2021 wurde von der Landesregierung verkündet, dass die Grundschulen in Baden-Würrtemberg nach den Faschingsferien, am 22.02.2021 den Schulbetrieb im Wechselunterricht wieder aufnehmen werden.

Die Vorgaben des Kultusministerium zum stark reduzierten Unterricht und weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Brief der Schulleitung zum Beginn des Unterrichts nach den Faschingsferien (grüner Button) und der Seite des Kultusministeriums.

Liebe Kinder und Eltern der MLS,

am Montag, den 14.09.2020 beginnt in Baden-Württemberg das neue Schuljahr.

Nähere Informationen zum ersten Schultag entnehmen Sie bitte dem Schulleitungsbrief zum Schuljahresbeginn.

Wir wünschen allen Kindern, Eltern und Mitarbeitern der Schule ein schönes, spannendes und vor allem gesundes neues Schuljahr.