"Willst du etwas wissen, so frage einen Erfahrenen
und keinen Gelehrten."
 - chinesisches Sprichwort -

Vieles was uns über das Schuljahr hinweg bewegt, bewegt auch Sie und Ihre Kinder. Wir möchten, dass Sie aktiv an dem Schulleben Ihrer Kinder teilnehmen und stets wissen, was bei uns los ist. Ach ja, und vergessen Sie nicht Ihre Kinder zu fragen - noch sind es keine Gelehrten, dafür sammeln sie umso mehr Erfahrungen - Tag für Tag.

NEWS

Die tollsten Geschichten erzählt das Leben. Oder vielleicht doch Ihre Kinder? Nun ja, sagen wir es doch vielleicht mal so: Ihre Kinder erzählen die tollsten Geschichten über das Leben in der MLS. Klingt hochtrabend? Ist aber so! Und wenn nicht, dann finden Sie in den MLS News einfach ein paar schöne Geschichten und Bilder aus dem letzten Schulhalbjahr. Viel Freude beim Lesen!

Ihre Kinder bringen die MLS News zweimal im Jahr mit nach Hause.